ENTRANTES


SOPA MISO
EDAMAME FRITO CON SHICHIMI
SPRING ROLLS
de verduras con dos salsas (6 unidades)
SPRING ROLLS
de verduras y pollo con dos salsas (6 unidades)
GYOZAS
verduras variadas o pollo y verduras o langostinos y verduras (5 unidades)
POLLO FRITO AL ESTILO JAPONÉS
ALITAS FRITAS GOCHUJANG
estilo coreano picantes
TEMPURA DE VERDRUAS
con salsa cremosa especiada
TEMPURA DE LANGOSTINOS
con salsa cremosa picante
TARTAR DE SALMÓN
con aguacate y arroz frito
TARTAR DE ATÚN CON SOJA
ensalada de algas y tagliatelle de verduras

BAOS
pequeño mollete esponjoso al vapor de origen asiático (2 unidades)


DE CERDO LACADO COREANO
con lechuga, cilantro, cacahuetes y pepino
DE POLLO FRITO
con salsa japonesa
DE PATO PEKIN
con pepino y zanahoria
DE CHIPIRON FRITO
con huevo de codorniz y salsa cremosa picante
DE COSTILLAS DESHUESADAS GLASEADAS
con miso, pepino y cilantro
DE HAMBURGUESA WAGYU
con crudites y mayonesa japonesa

DE LANGOSTINOS FRITOS CRUJIENTES
y verduras

CURRYS
combina tu curry con tu ingrediente princpial preferido


CURRYS
Curry amarillo tailandés picante

Curry verde tailandés picante
Curry rojo tailandés muy picante

INGREDIENTE PRINCPIAL
Verduras de temporada
Pollo
Langostinos y calamares
Solomillo de ternera

WOK
combina la base con tu ingrediente principal favorito


BASE
ARROZ FRITO «TOKIO»
pimientos rojo y verde, shiitakes, jengibre, huevo, brotes de soja y cebolla china
ARROZ FRITO «KYOTO»
pimientos rojos y verde, zanahoria, col china, huevo, salsa quimuchi y toque picante
ARROZ «BANGKOK»
cebolla, cilantro, ajo, huevo, soja y curry

ARROZ FRITO «CANTONÉS»
huevo, guisantes, panceta, cebolla china, shitakes y zanahoria
«PAD THAI» TALLARINES DE ARROZ
zanahoria, shiitakes, chile rojo, brotes de soja, huevo, cacahuetes y cilantro
«XI’AN» SOBA NOODLES
verduras variadas, jengibre y cebolla china con toque de soja
«YAKISOBA» FIDEOS SOBA
zanahoria, col china y pimientos rojo y verde
FIDEOS SOBA «SINGAPUR STYLE»
jengibre, ajo, cebolla china, huevo y brotes de soja
«YAKIUDON» FIDEOS UDON
zanahoria, col china y pimientos rojo y verde
FIDEOS UDON «SINGAPUR STYLE»
jengibre, ajo, cebolla, cebolla china, huevo y brotes de soja
VERDURAS DE TEMPORADA SALTEADAS
selección de verduras de temporada con un toque de soja

INGREDIENTE PRINCIPAL
VERDURAS SALTEADAS
POLLO MARINADO
POLLO CRUJIENTE

PANCETA LACADA ESTILO COREANO
LANGOSTINOS Y CALAMARES
MAGRET DE PATO
SOLOMILLO DE TERNERA

PESCADOS Y CARNES


YASAI KATSU CURRY: VERDURAS REBOZADAS Y CRUJIENTE CON ARROZ Y CURRY JAPONÉS
POLLO TERIYAKI CON VERDURAS, PAK CHOI Y SETAS
TORI KATSU CURRY: POLLO CRUJIENTE CON ARROZ Y CURRY JAPONÉS
TATAKI DE ATÚN CON TOMATE Y EDAMAMES
COSTILLAS DE CERDO GLASEADAS CON CHILE ROJO Y CACAHUETES TOSTADOS
MAGRET DE PATO ASADO CON SALSA DE TRUFA NEGRA
TATAKI DE SOLOMILLO CON SALSA YAKITORI, SHIITAKES Y CEBOLLAS SALTEADAS