ENTRANTES
SOPA MISO
EDAMAME FRITO CON SHICHIMI
SPRING ROLLS
de verduras con dos salsas (6 unidades)
SPRING ROLLS
de verduras y pollo con dos salsas (6 unidades)
GYOZAS
verduras variadas o pollo y verduras o langostinos y verduras (5 unidades)
POLLO FRITO AL ESTILO JAPONÉS
ALITAS FRITAS GOCHUJANG
estilo coreano picantes
TEMPURA DE VERDRUAS
con salsa cremosa especiada
TEMPURA DE LANGOSTINOS
con salsa cremosa picante
TARTAR DE SALMÓN
con aguacate y arroz frito
TARTAR DE PEZ LIMÓN
con mango y aguacate
TARTAR DE ATÚN CON SOJA
ensalada de algas y tagliatelle de verduras
BAOS
pequeño mollete esponjoso al vapor de origen asiático (2 unidades)
DE POLLO SATAY
con encurtidos picantes
DE POLLO FRITO
con salsa japonesa
DE PATO PEKIN
con pepino y zanahoria
DE CHIPIRON FRITO
con huevo de codorniz y salsa cremosa picante
DE COSTILLAS DESHUESADAS GLASEADAS
con miso, pepino y cilantro
DE HAMBURGUESA WAGYU
con crudites y mayonesa japonesa
DE LANGOSTINOS FRITOS CRUJIENTES
y verduras
CURRYS
combina tu curry con tu ingrediente princpial preferido
CURRYS
Curry amarillo tailandés ligeramente picante
Curry verde tailandés picante
Curry rojo tailandés muy picante
INGREDIENTE PRINCPIAL
Verduras de temporada
Pollo
Langostinos y calamares
Solomillo de ternera
WOK
combina la base con tu ingrediente principal favorito
BASE
ARROZ FRITO “TOKIO”
pimientos rojo y verde, shiitakes, jengibre, huevo, brotes de soja y cebolla china
ARROZ FRITO “KYOTO”
pimientos rojos y verde, zanahoria, col china, huevo, salsa quimuchi y toque picante
ARROZ “PUKETT GARDENS”
ajo, cebolla, zanahoria, jengibre, curry verde, albahaca, pepino, cilantro, lima y cacahuetes
ARROZ “BANGKOK”
cebolla, cilantro, ajo, huevo, soja y curry
“PAD THAI” TALLARINES DE ARROZ
zanahoria, shiitakes, chile rojo, brotes de soja, huevo, cacahuetes y cilantro
“XI’AN” SOBA NOODLES
verduras variadas, jengibre y cebolla china con toque de soja
“YAKISOBA” FIDEOS SOBA
zanahoria, col china y pimientos rojo y verde
FIDEOS SOBA “SINGAPUR STYLE”
jengibre, ajo, cebolla china, huevo y brotes de soja
“YAKIUDON” FIDEOS UDON
zanahoria, col china y pimientos rojo y verde
FIDEOS UDON “SINGAPUR STYLE”
jengibre, ajo, cebolla, cebolla china, huevo y brotes de soja
VERDURAS DE TEMPORADA SALTEADAS
selección de verduras de temporada con un toque de soja
INGREDIENTE PRINCIPAL
VERDURAS SALTEADAS
POLLO MARINADO
POLLO CRUJIENTE
LANGOSTINOS Y CALAMARES
MAGRET DE PATO
SOLOMILLO DE TERNERA
PESCADOS Y CARNES
CURRY JAPONÉS DE VERDURAS REBOZADAS CON ARROZ JAZMÍN
POLLO TERIYAKI CON VERDURAS, PAK CHOI Y SETAS
CURRY JAPONÉS DE POLLO CRUJIENTE CON ARROZ JAZMÍN Y ENSALADA DE ACELGA ROJA
TATAKI DE ATÚN CON TOMATE ALIÑADO RALLADO
COSTILLAS DE CERDO CARAMELIZADAS CON SALSA CHAR-SIU
MAGRET DE PATO ASADO CON SALSA DE TRUFA NEGRA
TATAKI DE SOLOMILLO CON SALSA YAKITORI, SHIITAKES Y CEBOLLAS SALTEADAS